Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!
TOPIC: Конвертация FLAC В MP3 (Администрирование) 17.09.2014 ← Блог
Конвертация FLAC В MP3 (Администрирование) 17.09.2014 ← Блог 4 weeks 1 day ago #833491
  • cinasnox
  • cinasnox's Avatar
  • OFFLINE
  • New Member
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Soft4Boost Audio Converter is a simple-to-use audio software to encode audio tracks between numerous codecs: WAV, PCM, MP3, WMA, OGG, AAC, M4A, AMR and others. Используя FLAC можно сжать звуковой файл примерно до 50% от первоначального размера. Основными преимуществами формата FLAC в дополнение flac в mp3 к сжатию без потерь является то, что он может использоваться для потоковой передачи, декодирование проходит быстро, что позволяет декодировать в реальном времени. FLAC включает в себя несколько проверок целостности данных в файле заголовка. Метаданные связанные с аудио, рассчитаны на усовершенствование, добавление новых полей не повлияет на существующие декодеры.
FLAC - аудиоформат, обеспечивающий высокое качество записи. В связи с этим значительно увеличивается вес” файла, к тому же многие музыкальные центры, плееры и другие устройства не проигрывают этот формат. При прослушивании на ноутбуке или компьютере без профессиональных колонок разница между форматами FLAC и MP3 неощутима. Поэтому, чтобы сэкономить место на диске и иметь возможность слушать музыку на любом плеере, лучше преобразовать FLAC в MP3, наиболее распространенный аудиоформат.
Больше ни слова. Можете считать себя удачливым, если вовремя наткнулись на эту статью. С Total Audio Converter, предлагаемым CoolUtils, Вы можете преобразовывать файлы flac в mp3 непосредственно, без прохождения промежуточной стадии и созданияaiff файлов. Все, что от Вас требуется, это выбрать высокий битрейт для конечного файла MP3, и потеря качества будет незаметной.
Как видите, это небольшая аудио-видео студия С её помощью фильм вы создать вряд ли сможете, но уже готовые видео и аудиофайлы можете изменять как угодно. Эту программу можно рекомендовать тем, кто занимается видеопиратством, онлайн-кинотеатрами и видеоблогами.
В нем выберите файлы FLAC для конвертации в МР3 и нажмите "Открыть". Режим CBR, даст вам предсказуемый размер mp3 файла. Каждый формат содержит определенный набор профайлов и их редактор, который позволяет изменить настройки по умолчанию. Таким образом, вы можете создать новые настройки, удалить или редактировать старые (изменить текущие параметры).
Режим ABR, даст вам величину уменьшения mp3 файла которая может быть предсказана с гораздо большей (по сравнению с VBR) точностью. Надеемся, вы найдете это руководство таким же простым и полезным как наша программа. Аналогичным образом можно разделить файл FLAC (picture+.cue) на треки FLAC (tracks+.cue) или перекодировать FLAC в ALAC (Apple Lossless) или другие аудио форматы.
The administrator has disabled public write access.